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Tarte à la tomate |
Ingrédients
6 à 8 belles tomates |
1 pate feuilletée du commerce |
1 poignée de fromage râpé (Emmenthal,Conté...) |
3 cuillères à soupe de moutarde |
Sel , poivre |
huile d'olive |
Ma recette (pas à pas)
1. Eplucher et couper les oignons. |
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2. Plonger 1 minute les tomates dans une casserole d'eau bouillante |
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3. Couper les tomates en tranches épaisses.
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4. Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive, faire blondir les oignons |
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5. Verser le contenu de la poêle dans une passoire pour éliminer l'excédent d'eau. |
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6. Préchauffer le four à 210°C. Etaler la pate dans un moule et piquer la surface avec une fourchette. |
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7. Etaler une grande quantité d'haricots secs ou des petits cailloux prévus à cet effet. |
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8. Laisser refroidir, ensuite étaler le moutarde. |
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9. Etaler le mélange tomates et oignons, saler et poivrer. Parsemer de fromage râpé et enfourner pour 30 minutes à 210°C. |
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10. Manger votre tarte chaude ou froide. |